Расскажем подробно о Ищите аромат с шикарным шлейфом для зимы?
Интернет-магазин Discount City Выгодные цены на парфюмерию! Оплата при получении!

Ищите аромат с шикарным шлейфом для зимы?

Ищите аромат с шикарным шлейфом для зимы? Уверена, что практически со всеми ароматами вы знакомы лично :)

Crystal Noir Versace

Аромат существует на рынке больше 15 лет и всё время вокруг него ведутся жаркие споры: одни в него влюблены, а другие совершенно не переносят.

Верхние ноты: Перец, Имбирь и Кардамон;
Средние ноты: Кокос, Гардения, Цветок апельсина и Пион;
Базовые ноты: Сандал, Мускус и Амбра.
У меня аромат в версии туалетной воды, которая отличается своим пряно-сливочным звучанием. Очень манкий, сексуальный и томный аромат, который всегда собирает комплименты от мужчин!

На постоянной основе носить я его не могу - аромат требует определённого настроения, порой он меня душит. Но когда я нахожусь в нужном настроение, то он словно усиливает все мои внутренние ощущения и переживания. Обычно я его использую в те дни, когда мне хочется транслировать свою женственность и шарм - с ним это отлично получается.

Стойкость у аромата отличная: на коже до 10 часов, на ткани до нескольких суток.

Kirke Tiziana Terenzi

Этот парфюм так же можно назвать провакационным. Я часто встречаю в интернете комментарии, что Кирке - это потная лошадь, мокрая тряпка, стиральный порошок и всё в этом духе...

Верхние ноты: Маракуйя, Персик, Груша, Малина, Лист черной смородины и Песок;
Средняя нота: Ландыш;
Базовые ноты: Мускус, Ваниль, Сандал, Пачули и Гелиотроп.

На практике я выяснила, что такие нелестные эпитеты он собирает только у тех, кто не дал настояться флакончику и начал поливаться им сразу же после покупки.

Когда аромат настоится, то все синтетически отголоски уходят и можно наслаждаться чистым и влажным ароматом тропических фруктов, приправленных животным и диким мускусом.

Я просто обожаю Таиланд и Кирке воссоздаёт для меня атмосферу этой тропической и жаркой страны, во влажном воздухе которой присутствует невероятная сладость фруктов и экзотических цветов.


На морозном воздухе ноты маракуйи, ванили и сандала звучат просто фантастически! Настроение моментально поднимается и внутри всё озаряется тёплыми солнечными лучами. В условиях закрытых границ это то, что нужно именно мне...
Стойкость у духов космическая - на коже спокойно аромат держится несколько дней, его слышно после душа, а на одежде держится неделю.

Black Orchid Eau de Toilette Tom Ford

Пожалуй, этот аромат не нуждается в представлении. Туалетная вода пользуется меньшей популярностью, чем парфюмерная, но является образцом "дорогого запаха".

Верхние ноты: Трюфель, Иланг-иланг, Черная смородина и Бергамот; Средние ноты: Черная орхидея, Тубероза и Фруктовые ноты;
Базовые ноты: Пачули, Ладан, Ваниль, Сандал, Ветивер и Лотос.
Очень долгое время не понимала ажиотажа вокруг него, даже когда он попал ко мне на обмен, то я присматривалась к нему с осторожностью. Но теперь смело ношу его и в пир и в мир, получая неимоверное удовольствие.
Это хороший представитель восточного направления для европейского носа, в котором нет пугающей неоднозначности. Красивый и тягучий аромат с пряными солоноватыми трюфельными (гриб, а не шоколад) нотами с фруктовым подтоном и сандалово-ладанными переливами.

Густой и тягучий, обволакивающий и согревающий - он создан для уверенных в себе женщин. Мужчинам не особо нравится из-за присутствия маскуллинных нот. Но как это останавливает женщин в 2021 году?)

Стойкость приличная как на теле, так и на одежде.

Libre Yves Saint Laurent

Классный современный фужер в эпоху компотно-невнятных ароматов.

Верхние ноты: Лаванда, Мандарин, Черная смородина и Петитгрейн; Средние ноты: Лаванда, Цветок апельсина и Жасмин;
Базовые ноты: Мадагаскарская ваниль, Серая амбра, Мускус и Кедр.
Есть у меня не только в виде миниатюрки, но и полноценный флакон в 90мл с красивым клатчем.


Многогранный и яркий парфюм, который стал моим любимчиком среди современного люкса. Это искрящийся аромат цитрусовых с ванилью и терпкой лавандой, который придаёт собранности и уверенности. Зимой он не превращается в колючку, а летом не душит сладостью.
Качественный, женственный и яркий парфюм держится на коже день, на волосах - несколько дней, а на одежде около недели.

Все представленные ароматы остаются на коже даже после душа, поэтому присмотритесь к ним, если вам нравится такая убийственная стойкость.



Возврат к списку

Нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами