Расскажем подробно о Prada Paradoxe
Интернет-магазин Discount City Выгодные цены на парфюмерию! Оплата при получении!
Prada Paradoxe По словам бренда, новый аромат воплощает парадоксы культовых ингредиентов, раскрывая новые ароматические ощущения.

Prada Paradoxe выполнен в форме логотипа Prada - треугольника, который удобно лежит в руке. Для женского парфюма он выглядит массивным и вызывающе угловатым – Я знала, что духи должны быть смелыми.

Prada Paradoxe - это насыщенный фруктово-цветочный аромат с широкой и мягкой амброво-мускусной основой. Флердоранж управляет его составом – его в нем много и в значительной концентрации. Флердоранж пахнет сливочно-сладко и аппетитно, как клубника и малина. Апельсиновый цвет сам по себе может создать эту фруктовую Фата-Моргану, но здесь он дополнительно усиливается свежим, сочным, но не сиропообразным фруктовым аккордом.

Я почти уверена, что этот фраппе из цветов апельсина обладает отличным потенциалом, который оценят как те, кто любит цветок, так и те, кто его не любит. Для не фанатов в нем нет ничего специфически цитрусового, зеленого или индолитового; для фанатов он по-прежнему остается большим сладким белым цветком – вы можете почувствовать его огромное присутствие – цветок апельсина был красиво приручен.

Другая сторона аромата - его древесно-мускусная база, которая поднимается до самой вершины. Моей первой реакцией было – это что-то глубокое, древесное и даже кожистое, почти как если бы я вдыхала запах этого логотипа, отпечатанного на сумке. Со временем мускус более тесно взаимодействует с фруктово-цветочным верхом, делая аромат более сладким, но сумеречный оттенок чего-то крепкого на заднем плане остается.






Издание 2022

Верхние ноты: калабрийский бергамот, мандарин, груша.

Сердце: эссенция нероли и эссенция бутона нероли, абсолют цветов тунисского апельсина, абсолют жасмина Самбак.

База: амбровый аккорд (Амброфикс), лаосский бензоин, мадагаскарский бурбонский ванильный настой, белый мускус (серенолид).

Интернет Магазин "Discount City" 51opt.ru







Возврат к списку

Нужна
консультация?
Если у вас остались вопросы, заполните форму и наши специалисты в ближайшее время свяжутся с вами